急上昇
早起きは三文の得
いくら酔っていても悪質ですよね。
うちは再婚同士で、夫の連れ子(継子)は就職して県外に出てます。継子は女の子ですが酒癖がホントに悪いです。
私の連れ子は小学校高学年で、思春期に入ってからずんぐりとした容姿を気にしています。
うちは、某テーマパークにちかいので、継子と継子の彼氏はテーマパークに行くときは前日はうちに宿泊します。
継子と継子彼氏は夕方前から酒盛りを始め、二日酔いのまま2人はテーマパークではしゃいで、リバースする事も有るらしいです。
この前も、パークに行く前日からうちにやって来た継子と継子彼氏。夕方から酒盛りを始めました。私と夫と私の連れ子はそれぞれの個室に避難。朝方ギャーという悲鳴が上がったので、様子を見に行くと継子と継子彼氏が、私の連れ子の顔にマジックで落書き。
「デブ、バカ、ブス」
理由を聞くと、継子の元個室をうちの子が使っててたのが許せないからとのこと。出禁にしました。本当に許せない。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません