• No.22 本当に大切なのは、今ここにあるもの

c2020fbfefd15

25/01/31 03:08:52

中居は身長を逆サバ読んだりするくらいだから芸能人によくあるテレビ的キャラみたいなもんでしょ
    あんまり本音言わないから仲良いタレントと言ってることが違うとなるらしい(この場合はタレントの言うことが事実)
    人をあまり家に呼ばないとは言ってるけど学生時代の友達や仲の良いタレントは家に言った話をしてたりするってさ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.38 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

3fd8ac2860ab2

25/01/31 08:13:09

>>22
    キスマイも全員かどうかわからないけど行った事あるって言ってた。
    これもBBQって言ってた気がするけど、中居くんが全部料理してくれて…って、でも中居は家に誰も呼ばないキャラを守りたいのか照れ隠しなのか、それを否定してた。
    劇団ひとりも言ってた。(今回の話題になってる日は断ったらしいから、行かなくて良かったね〜だけど)
    あと、家を引っ越す時も見ず知らずの引越し業者さんに家に入られるのが嫌で、よくみんな知らない人を家に入れられるよねぇ?と言ってて、今住んでる家と新しく借りた家を1〜2ヶ月ダブらせて、空いてる時間に自分で運べる物は運び、1人で運べない物は地元の友達に手伝ってもらって引っ越すって言ってた。
    それもキャラ設定の1つかもしれないけど、それが本当なら地元の友達は家に入れてる事になるよね。
    今回の事で、人を呼ぶ用の家があるんだろうなって思った。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。