なんで合い挽き肉は油だらけなの。

匿名

高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/01/29 17:59:54

焼いたらすんごい出てくるじゃない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 明日できることは明日やる

    25/01/29 18:07:46

    何で鶏もも肉は皮だらけなの?
    パックから出して裏返したら、ラップ越しでは見えなかった皮が折り畳んで隠してあるじゃない

    値札にグラム表記されてるけど、皮を取り除いたらかなり軽くなるんだけど。

  • No.2 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

    25/01/29 18:10:34

    >>1
    薄い皮は良いけど、脂肪は本当にいらないねえ

  • No.3 習うより慣れろ

    25/01/29 18:18:05

    ミンチにしたら分からないから脂肪のとこいっぱい混ぜてるのかと思ってた

  • No.4 馬鹿は死ななきゃ治らない

    25/01/29 18:48:38

    ミキサーで薄切りとか普通の豚肉と、牛肉を刻んで混ぜたものでも合い挽き肉として料理に使っても違和感ないのかな。

  • No.5 案ずるより産むが易し

    25/01/29 19:39:35

    変な主

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