• No.358 思い立ったが吉日

25/01/28 21:33:57

この会社はなんで潰れもしないしこんなに偉そうにずーっと平気で嘘を垂れ流し続けられるの?日本の裏社会の最大権力者と繋がってるとか?私の周りじゃ誰一人こんな会社の記事鵜呑みにするアホいないんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.374 踏み出さなければ、何も始まらない

25/01/28 21:51:56

>>358

昔は読み応えがある週刊誌だったけどね。
    文藝春秋は特集によっては何度も読み返す価値がある雑誌だった。
    随分前から買わなくなったけど今は文藝春秋も変わってしまったのかな。

• No.468 少しの勇気が大きな変化を生む

25/01/28 22:47:42

>>358
    ダブスタな人が多いからだよ
    自分で調べ確認もせず文春の真偽不詳の記事を都合よく読んで芸能人叩きに利用してるから
    嫌いな芸能人の記事なら憶測でも捏造でも事実だとして誹謗中傷、「いいぞ文春もっとやれーw文春好きじゃないけど文春応援する!」
    好きな芸能人の事なら「酷い」「人としてどうなの?やりすぎ」「何で潰れないの?」
    ずっとこの繰り返し
    叩きやすい芸能人、この人ならいくら叩いてもいいみたいな謎の風潮のある芸能人(本当はそんなものない)に粘着して好き勝手書けばアンチが群がってアクセスしてきて次を期待する
    アンチが拡散する(ママスタにもトピ立てて誹謗中傷)文春大儲け
    証拠写真なり、顔と名前を出して証言する人物が出たり、本人が認めたり、事件として警察が発表してたり、そういう類じゃないなら文春だけじゃなくて底辺記事ばっかり出してる週刊誌なんて真に受けて誹謗中傷しちゃいけないって分からない大人が多すぎる

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。