• No.26 他人のことをあれこれ言うな

25/01/28 15:14:03

電話してみました。雇用契約書がないと伝えた所、入社の書類を提出してからになると言われました。

そんなことは初めての経験で戸惑っています。
    時給も聞かれたから答えたかんじでしたし
    求人と違うと言ったところ話をすり替えられて、年々昇給はあると

扶養内なら扶養内での時間日数、時間になりますがと。
    シフト制なのでそこはハッキリとは言えないと言われました。
    こういうことって普通は面接の時点で話すことで採用後にこちらから聞かれて答えるのってどうなんでしょうかね
    不信感しかありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 泣きっ面に蜂

25/01/28 15:19:52

>>26
    落ちたら嫌だから聞けなかったなら、後から不満に思っても辞められないんじゃないの?
    それとも不信だから辞めるの?それができるなら主も面接で聞けばよかったんだよ。
    お互い様な気がするけど。
    まあ私なら辞めるわ。おかしな会社で我慢しても碌なことないし

• No.31 百聞は一見に如かず

25/01/28 21:36:02

>>26
    今日明日働かないと駄目なわけじゃないならまた面接頑張れ。
    面接落ちると凹むから妥協したけど納得いかない気持ちがすごい伝わる。でもそういう状態で働いてもメンタルに良いことないと思う。やめとけー。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。