• No.52 まずはやってみること

25/01/27 22:23:35

羽ありでもよれない?
    私子どもの頃使ってたナプキン、羽で貼り付けても結局真ん中にギュッとなってて特に羽の位置の下?後ろ?お尻側のナプキンが真ん中に集まっちゃってパンツのサイドに血がつきがちだったよ
    だから厚めのやつやギャザーが立ち上がるタイプはすごく相性悪かった
    高校生くらいの時にセンターインにしたら横モレする前に即ギュンって吸収して漏れにくく感じた
    月経過多ぎみだったけどドロって出た時にすぐ吸収してくれるやつはそもそも横に漏れにくいよ
    産後経血量落ち着いたからあんまりアレコレ試さなくて良くなったんだけど
    若い頃色々彷徨ってウィスパーのコスモがすごく良かった、、と思って検索したら日本では終売してた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。