すきやきの作り方 へのコメント(No.11

  • No.2 親しき仲にも礼儀あり

    25/01/27 14:15:52

    • 3 その他

    これ地方(地域)の差でしょ。
    うちはお肉以外を最初に煮て、煮えたらお肉を入れてお肉に火が通ったら食べ始めるって感じ。

  • No.11 明日はもっと良い日になる

    25/01/27 15:35:25

    • 3 その他

    >>2
    うちもこの関東圏の作り方
    いいお肉を最初から最後までグツグツ煮ることはない
    主の実家は関西圏の作り方だね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。