• No.34 時は金なり

25/01/26 09:47:19

理解できないからじゃないかな?
    主の書き込みの読みにくさから見て、あんまり頭良くないよね。
    でも、プライド高そうだから、自分が能力が低いのを認めたくないんでしょ。

なんで、友人がこう言うことを楽しんでるのか理解できない。
    なんだか楽しそうに軽快に行動してるけど、主から見たら分不相応に見えるし自分の方が上だと思ってるのに、自分にはできないことをしてる。

なんかイライラする!

って事でしょ?

負けてるのよ。その友達に。
    だから、悔しいんだよ。

残念だったね。かわいそうに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 蓼食う虫も好き好き

25/01/26 10:45:10

>>34
    そうですね。
    何も考えずに出来ることはすごいかもしれないですね。
    頭は良くないと思います。
    でも要領はそれなりに良いので良い暮らしはさせてもらってます。
    インスタとかあげるようなことはしませんが、一応一般的に定義される富裕層と言われるようなカテゴリには属しています。
    最初から富裕層ではないので最初から富裕層の方とはそれなりに適度な距離をとってお付き合いしています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。