旦那さぁ…どう思う?

匿名

持つべきは友

25/01/25 22:52:19

生活費を貰ってます。
去年から学費が想像以上にかかるので、2万減らされました。
ですが、月一回のコストコは旦那が払うのでまぁいいかと思ってました。

そして明日、どっか行く?というので、コストコ行きたい!と言ったら却下されました。
じゃあ在宅の旦那が運動不足なので、自然公園行って歩こう!と提案してました。

なのに、また明日どうする?と聞いてきたので、私としては今週か来週コストコ行きたいけど、嫌なんだよね?と言ったら黙り込みました。

却下したのにまた持ち出すのかよと不機嫌なのが伝わりますが、私は行く必要があるのと、聞かれたから提案してるのに、察してちゃんなんです。

昭和脳なので、妻は旦那にある程度従って欲しい的な感じですが、もうヤバいですよね?
矯正できた人いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。