• No.26 羊頭狗肉

25/01/24 04:30:39

バカにしてるのが問題なんじゃなくて、俺はお笑い分かってるって顔して偉そうに芸人をイジってくるのが芸人からしたら何もできないなんの芸もないアタマからっぽのつまらない何一つ面白くない爺さんにスベらされて、それに巻き込まれる芸人はいい迷惑だってことを言いたいんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 何事も時間が解決する

25/01/24 08:11:14

>>26
    「お笑いわかってる」
    じゃなくて、「現場で必要とされてるお笑い芸人の立ち振舞をわかってる」じゃない?
    だからココって時に芸人に振ったりして、その場にいる芸人の存在を引き立てる為にやってた事じゃないのかね。
    それを理解して受け止めて期待に答える技量が無い芸人が、察知できずに無茶振りだの何様?だの、お門違いなイチャモンつけてるだけでしょ。
    ほぼ芸人と同じような扱いで体張って、飛んだり落ちたりズブ濡れになったりグチャグチャにされながらバラエティこなして来たからね、SMAPも。
    粗品はどれだけ体張ってきた?
    しかも自分で選んだ仕事じゃなくて、その番組の上から命令されるような形で。
    あれNGこれNGで仕事選んでるような最近の若い芸人が偉そうに何言ってんの?って思うけどね。
    ただ、もうこのご時世仕事を選ぶ事は完全な悪では無いと思うよ。無理なもんは無理!と言える現場は必要と思う。けど、それをこなしてきた先代達を批難したり馬鹿にしたり愚弄したりする必要は無い。しちゃいけない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。