• No.8 早起きは三文の徳

25/01/23 22:14:06

みなさん、ありがとうございます。
    まだ娘とは直接話していないので想像になってしまうと思いますが、練習中に漏れてしまっているのだと思います。そしてナプキンで対処してみてはいるのですが、どなたか仰っていた通りに全部吸収できずにパンツにまで漏れてしまったのでしょう。

顧問の先生は厳しい面もありますが、そこまで追い詰めるような練習や指導はしていないと思います。強豪校なので練習が厳しいのは事実です。
    本当は娘から言い出してくれると、私としても話やすいのですが、年頃なので恥ずかしくて言い出せないのでしょう。何かよいきっかけがあればよいのですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 始めあるものは必ず終わりあり

25/01/23 22:38:20

>>8
    本当に困ったら相談してくると思うから暫くは様子見って感じでいいんじゃない?
    若いし運動しているから大丈夫だと思うから精神的な面が大きいと私は思うなあ

• No.10 進むべき道がある

25/01/23 23:12:43

>>8 ママも学生の時から尿漏れ悩んでたよって言ったら良いと思うよ。 今の時代ナプキンよりパッドのが良いよね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。