子供が10歳になったら離婚しようという旦那

匿名

高い山に登るには、まずは足元を固めろ

25/01/23 15:35:19

今子供は生後6ヶ月。
私の八つ当たりからの喧嘩が増えて嫌になったらしい。八つ当たりじゃなくて旦那に注意してるだけなんだけど、それが育児疲れからの八つ当たりだって言い張ってる。
疲れて私がため息付いたのも、旦那への当てつけらしい。
ちなみに注意ってのは、オムツを捨てずに放置とか旦那が明らか悪いやつのみ。
言い方も「オムツ、置いとかないでちゃんも捨てて」って言っただけ。お前も捨て忘れあるじゃんって言ってくる。私は離れたら泣くから子供を寝かせてから捨てようと思って置いてるだけで、寝たらすぐ捨ててる。旦那はスマホ見てたから言ったらこれ。
多分今は親権とれないから10歳って言ってるんだと思う。大きくなったらパパを取ると思ってるみたい。なんの自信があるんだか…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.30 高い山に登るには、まずは足元を固めろ

25/01/23 17:31:30

みなさん一緒に怒ってくれてありがとうございます。ちょっとスッキリした。
    正直今から甘やかしてママを悪者にして有利に親権とるつもりだろうから、今から離婚しようと思ってました。
    とりあえず育休中で復職まで半年あるので、半年後に離婚するつもりで生活します。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。