• No.185 あく

25/01/27 14:23:53

そういえば、このトピックスが上がって初めて、藤崎さんって世間で気が強いイメージなんだと知りました。
    藤崎さんへの印象は旦那に熱烈に愛されている可愛いタレントさん、でした。
    私を含め同僚はとても気が強く藤崎さんどころではないかも。。
    超高額商品を扱う私達の顧客のなかでも女性の方は気強め、キャラ濃い。蓮舫さんとかバイオリニストの高嶋さんの様な方が多い。
    改めて考えてみると、藤崎さんも含めはっきりと自己主張する方は自分で稼いで社会的責任も含めて夫に寄りかかっていない立場だなと思います。
    自分の足で踏ん張っている女性は、反発も自身に返ってくるのは承知していると思う。
    夫主体で生活している方は調和を大切にしなければ地盤が揺らぐでしょうし、双方は種類が違うから分かりあう事は難しいでしょう。
    だから主は無理なら無理をしなくて良いと思います。単に子供同士が同年齢というだけですから、期間限定の関わりですしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.188 明日はもっと良い日になる

25/01/27 16:37:30

>>185
    藤崎って誰?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。