• No.2 匿名

    25/01/22 14:31:02

    一時期一人暮らししてた時は、
    週1で纏め買いして、鍋の材料(スープはプチッと鍋)や焼きそばの具材、パスタの具材などを1食分ずつ小分けして冷凍してたよ。
    料理を作る時には多めに作って冷凍しておく。
    あとはお好み焼きとか、ピザトーストとか、ハンバーグとか、椎茸やピーマンの肉詰めとかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。