あんころもち
私30代前半、旦那30代後半。結婚して1年半弱。
旦那と1年以上レスです。
付き合っていた頃から合計しても性行為は数える程しかしていません。
約1年前に旦那から身体の不調で性行為はしばらくできないと言われ、再び行為ができるようになるまで待つことになりました。
しかし半年たっても旦那から経過報告がなく、聞いてみると「身体の不調はとっくに治ったよ」と。
自分から行為は控えたいと言ったのなら、再開するのも旦那から言うべきなのでは……と少しイライラしてしまいました。
その後も旦那から誘われることもなく、私が勇気を出して誘おうにも夜は旦那は夜更かしばかりしてリビングのソファで寝落ちすることも。
何回か私が「なんでしないの?このままじゃずっとレスになっちゃうよ!」と泣いて訴えましたが、だんまり……。
私も女としての自信がなくなり、下着も服装もヨレヨレの適当なやつばかり身につけ旦那に女として見てもらうことを期待するのをやめました。
すると旦那の嫌なところばかり目につくようになり毎日イライラ…
最近、やたらと旦那がベタベタまとわりつくのですが、私は性行為どころかキスやスキンシップさえも気持ち悪いと感じてしまい生理的に無理になってきました。
年齢的に今すぐにでも子どもが欲しいけど、性行為はしたくない。スキンシップも嫌。
かといって本気で離婚したいかと言われると悩んでしまいます。
旦那はたまに頼りなく、社会人としての一般常識に少し欠けるところがありモヤモヤすることもあります…でも一緒にいれば楽しいし、優しく思いやりもあるので人としては好きです。
これから先も仲良くやっていきたいのに、旦那に冷めてきている自分がいて自己嫌悪にも陥ってます。
乱文になってしまい申し訳ないです。
旦那に愛されたいのに、矛盾だらけの自分に嫌気がさします。
私自身、どうしたらいいのかわからなくてトピに吐き出してしまいました。
なんでもいいのでとにかく皆さんの意見や感想を聞きたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません