トナラーがキモすぎる どんな精神状態なん?

• なんでも
  • 幸せは自分の手のひらにある
  • 25/01/20 14:12:16
先々週に納車されたばかりの新車(初めて買った小さいベンツ)に乗って、早朝に都内から茨城県の道の駅にいきました。
トナラーにドアパンチされるのが嫌だから、わざわざ施設から離れた広い第二駐車場に車を止めて食事に行ったのですが、戻ってみると施設に近い駐車場も、第二駐車場もガラガラなのに我が家の車の隣に千葉ナンバーのワンボックス車が運転席側にピタピタに詰めて駐車してありました。
ドアパンチしそうだったので運転席側のドアを開けず助手席から乗り込む羽目となり、その場を去ったのですが、次の目的地に着いたら運転席のドアにドアパンチの跡がありました。
車両保険に入っておらず、相手のナンバーを控えていなかったので保険が使えません。
悔しくて仕方ありません。
トナラーってどんな考えで人の車の隣に駐車するのですか?性格なの?気持ち悪いし腹が立ちます。

• 2 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 24
    • 石の上にも三年

• 25/01/20 17:39:43
    犯人はあの地域ね

• 3
    • No.
    • 82
    • 高い山に登るには、まずは足元を固めろ

• 25/01/22 19:41:24
    トナラーってこんな奴ね

• 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています