幸せは自分の手のひらにある
先々週に納車されたばかりの新車(初めて買った小さいベンツ)に乗って、早朝に都内から茨城県の道の駅にいきました。
トナラーにドアパンチされるのが嫌だから、わざわざ施設から離れた広い第二駐車場に車を止めて食事に行ったのですが、戻ってみると施設に近い駐車場も、第二駐車場もガラガラなのに我が家の車の隣に千葉ナンバーのワンボックス車が運転席側にピタピタに詰めて駐車してありました。
ドアパンチしそうだったので運転席側のドアを開けず助手席から乗り込む羽目となり、その場を去ったのですが、次の目的地に着いたら運転席のドアにドアパンチの跡がありました。
車両保険に入っておらず、相手のナンバーを控えていなかったので保険が使えません。
悔しくて仕方ありません。
トナラーってどんな考えで人の車の隣に駐車するのですか?性格なの?気持ち悪いし腹が立ちます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.82 高い山に登るには、まずは足元を固めろ
25/01/22 19:41:24
トナラーってこんな奴ね
返信
1件
No.24 石の上にも三年
25/01/20 17:39:43
犯人はあの地域ね
返信