一石二鳥
入社後、教育者(自分より年下)から絶対に間違えるな、私は間違えたことない、間違えたら大変なことになる、と言われビクビクしながら入力をしてたけど
1ヶ月くらい経ったときに先輩の入力ミスを発見した。
私が犯した小さなミスでも不機嫌になり、素直に謝ってもネチネチくどくど言い続ける(そうしないと気が済まない)
イライラをすぐに態度に出す、私が作業する後ろから監視、隣で愚痴の電話、すぐに周りに言いふらし被害者ぶる、八方美人で他の社員から頼まれたことを快く引き受け私に丸投げ
絶対に残業するなと言われ、時間内に終わらせようと必死で捌く隣で楽しく雑談
休憩から時間通りに戻ってこない、私の席に仲良しの同僚を座らせてお喋りばかり
私にはダメ出しばかりだけど、自分は周りに甘えてばかりいる、なんやコイツ
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません