一軍の巨漢の女の子に彼氏がいる

匿名

高嶺の花

25/01/18 09:05:06

中学生の娘のクラスに、お相撲さんですかって思う体型の女の子がいるんだけど、一軍の細くてかわいい女の子のグループにいるからって彼氏がいるんだって。
彼氏も一軍の男の子グループで、サッカー部で顔もジュノンボーイみたいなかっこいい顔立ちでめちゃくちゃ人気があるらしい。

その子よりも細いけど一般的にぽっちゃりと言われる二軍、三軍の女の子は、デブとかブタとか陰口言われてるのに、一軍だからデブでもブスでも陰口言われずに彼氏も友達もいて、キラキラした青春を送っていると。

やっぱ中学生の男の子は、かわいい二軍や三軍の女の子より、一軍で影響力のある女の子と付き合いたいのかな。
私が中学生の頃も、デブやブスでも一軍だからって理由で彼氏がいる子いたし、どの時代もそうなのかな。
娘もモヤモヤしてるみたいだけど、私も少しモヤモヤする。
一軍のデブと二軍や三軍のデブはなにが違うんだろ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。