息を切らすよりも、冷静に進め
3歳になる子。
今の所食べ物のアレルギー無し(8ヶ月の時血液検査している)動物も大丈夫そう。
それなのに、超近所の義母(3歳児出産後引っ越してきた)がクソ煩い。
高齢化で頭おかしくなったんか?って位うるさい。特にナッツに蕎麦、たまご。
上の子達の時はアレルギーに対して何それ?だったよね。マジウゼエ。
煩いけど無視してナッツもそばも病院に行ける時間帯にあげてるんだけど、お話上手になってきたから喋っちゃうんだよね。お刺身もたまごも半熟からはじめたいなと考えてるけど、憂鬱。
何でばーさんって子供に「今日は(朝昼晩)ご飯何食べた?おやつは?お昼寝した?どこに遊びに行った?うんち出てるか?これ食べれるか?これしてるか?とか聞き取り調査するの?
皆さんどんな感じでアレルギー出そうな食べ物とか生食材食べさせてますか?
病院に行ける時間に食べさせる以外にやり方ありますか?
年越し蕎麦の時に3才前で蕎麦を食べてると知った時、義母が何かよくわからない発言してたし、鯛茶漬けってめっちゃ美味しいん!食べた事ある?と義母に質問した時ひょっとこになってたし、とにかく、めちゃくちゃ面倒。
みなさんどうやって上手に義母とつきあってるの?近いとうえに無職の義母って面倒すぎる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません