パン作り初心者です。分からないので教えてください。

匿名

正直者が馬鹿を見る

25/01/16 05:59:08

角皿を購入し、二段でパンを焼きたいのですが
発酵も2段でいけますか?
焼く時はどうしたらいいんでしょうか?
2段でやるとこげちゃいますか?

また、アレンジで分量より多くバターを足したり、
本来ならブドウパンのレシピのパンでも
ブドウを入れずに惣菜パンにしても大丈夫でしょうか? レシピはYouTubeから学んでいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 匿名

    25/01/20 18:26:46

    2段で焼いても大丈夫ですが、初心者なら、レシピに忠実に作った方がよろしいかと。
    ブドウを惣菜パンにアレンジするのはいいと思いますが、生地の配合はそのままでやってみて下さい。美味しいパンが焼けますように♪

  • No.2 人生は短い、でも昼寝は長い

    25/01/20 18:30:57

    自分のオーブンのくせ的なものがわかってればいいと思う
    何回も失敗しながらやっていくのも楽しいよね

  • No.3 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

    25/01/20 18:35:29

    2段で大丈夫ですよ

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。