旦那出産舐めすぎ へのコメント(No.5

• No.5 sum

25/01/16 00:10:11

コウノドリとか、透明なゆりかご、などのドラマを見てもらってもダメですかね…。
    出産、妊娠継続が難しくって悲しい結果になった方は、病院を出るとき、そっと人知れずに気を遣って出て行っているから、みんな見えていないだけで、けっこういらっしゃるんですけどね。
    主さまを、不安にさせたい訳じゃないですよ。
    その夫さんに、現実の「無事な出産」の奇跡率を見てもらいたいなって思っただけです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 一を聞いて十を知る

25/01/16 00:47:32

>>5
    こういうアホ男には響かないよ。だってドラマでしょ?w現実にはこんなこと頻繁に起こらないからで終わると思う。それが響く人は最初から主に寄り添ってくれてると思う。

例えこのアホ旦那にほら大したことなかったじゃんとか言われたとしても主が時短安産で済むことを祈ってるよ!大変な目に遭っても茶化しそうだし、立ち会いさせなくていいかもよ。
    産後にアホ旦那か助産師さんから鬼の形相で叱り倒されることを切望します!

• No.20 高嶺の花

25/01/16 13:04:50

>>5
    うちのバカ旦那、コウノドリの小栗旬の回みて俺だったら妻が事故で死ぬなら赤ちゃんは育てられないから両方諦めるかもって話さしてて殴ってやろうかと思ったわ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。