• No.1 自衛隊(海)

25/01/15 09:16:04

アピールすごい。
    微熱なのに、体温計を手放さない。
    「おれ、インフルかなぁ。中国で流行ってるヒトメタニューモ?あ、咳が出る。百日咳かも!」って、ぐずぐず言う。ややウザい。

でも、マスクして、ビタミン剤飲んで、症状に合わせた風邪薬飲んで、この連休は自室にこもってたよ。
    対策はしてくれる。
    なんか空間除菌スプレーを片手に、自分が通った後を吹きまくってる。
    年末に私がインフルになった時に買ったらしい。
    罹患中の私が通った後も、ああやってスプレーしてたんだと思う。

愛犬にもうつしちゃダメだと思ってるらしく、犬が寄っていくと「今パパはお風邪ひいてるから。治ったら抱っこしてあげるよー。」って自室に帰ってく。
    ウザい。

• No.2 デザイナー(インテリア)

25/01/15 09:24:55

>>1
    アピールはややうざいけど可愛げのある旦那さんですねw

うちのもせめて自分で早めに風邪薬のんだりとっとと寝室にこもるなりしてくれると助かるんだけど

何回言っても治らない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。