• No.41 警察官

    25/01/14 19:44:35

    カレーとシチューは素しか使わない。
    おでんの素は、自分では使ったことない。
    よそでご馳走になったけど、うち、出汁は天然の目で見て昆布とか鰹とか分かる物からしか出汁は取らないんだよね。あれは、ムリだわ。食べられない。
    麻婆豆腐も、甜麺醤や豆豉や花椒を使って味付けした方が家族が美味しいって言うから素は買わなくなった。
    おでんや麻婆豆腐は、素を使わなくても手間はそんなに変わらないよ。

  • No.79 お天気お姉さん

    25/01/14 22:25:58

    >>41こういう人うざいよね(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.81 絵本作家

    25/01/14 22:28:15

    >>79
    わざわざ目くじら立てコメるあなたもね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。