片栗粉たっぷり付けて揚げた唐揚げ嫌い

匿名

薬剤師

25/01/13 16:23:25

白っぽいやつ

分かるよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 看護師

    25/01/13 16:25:56

    私それ好き

  • No.2 薬剤師

    25/01/13 16:27:31

    >>1
    まあ なんと言うことでしょう

  • No.3 和菓子職人

    25/01/13 16:29:13

    竜田揚げのことかな?
    私はそっちの方が好きですね。

  • No.4 美容師

    25/01/13 16:31:09

    片栗粉たっぷり付けたカリカリしたのも好き。

  • No.5 パイロット

    25/01/13 16:31:17

    私はいつもそれ作るけど人気だよ。二度揚げしてるからカリカリジュワーだよ。
    最後にカレーパウダーかけると美味しい。

  • 広告
  • No.6 薬剤師

    25/01/13 16:32:49

    白カリ唐揚げ人気ね 皮の部分は美味しいとは思う
    私はしっとりの方が好き

  • No.7 ミキサー

    25/01/13 16:37:16

    竜田揚げだよ
    私大好き
    普通の唐揚げも好きだけど

  • No.8 作曲家

    25/01/13 16:51:13

    私も竜田揚げ大好き

  • No.9 デザイナー(フラワー)

    25/01/13 16:51:45

    スーパーの裏でコネコネしてる下手くそ女の作った惣菜ですやん

  • No.10 小学校教師

    25/01/13 16:52:41

    私は逆に小麦粉は使わない。片栗粉だけのほうが好き。

  • No.11 臭気判定士

    25/01/13 17:02:45

    私それが大好き
    家族も大好きだよ

  • No.12 言語聴覚士

    25/01/13 17:09:03

    小麦粉ではなくて、片栗粉が混ざってると白くなるみたいだよ

  • No.13 作曲家

    25/01/13 17:10:09

    それが1番好き

  • No.14 声優

    25/01/13 17:21:48

    私はそれが好き

  • No.15

    ぴよぴよ

  • No.16 薬剤師

    25/01/13 17:32:04

    白カリ片栗粉唐揚げ嫌いな人いませんか?

  • No.17 動物園の飼育係

    25/01/13 17:34:07

    大好き

  • No.18 小学校教師

    25/01/13 17:43:03

    むしろ衣つけてないような裸の鶏肉みたいな唐揚げとフリッターみたいなのが嫌い

  • No.19 パティシエ

    25/01/13 17:44:45

    >>6

    しっとりのから揚げって揚げ方失敗してるだけでは?

  • No.20 大工

    25/01/13 17:50:08

    >>6
    揚げ油を使い回してるとしっとりなるよね
    だから惣菜とかの唐揚げは嫌い

  • No.21 ブリーダー

    25/01/13 17:55:07

    >>6
    小麦粉であげるやつ?冷凍唐揚げによくあるやつ?私も好き

  • No.22 鬼滅隊

    25/01/13 17:55:23

    前まではガリっとするくらいの衣が好きだったけど、40歳超えて薄衣派になった。
    味もニンニク醤油から塩唐揚げ派になった。
    薄衣でもカリっと揚がってるのが好き。

  • No.23 ネイルアーティスト

    25/01/13 18:08:04

    私主さんと一緒であまり好きじゃない。
    竜田揚げみたいなやつよね?

1件~23件 ( 全23件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。