中学校・高校教師
白菜 さといも ごぼう にんじん まいたけ しいたけ だいこん ごぼう こんにゃく 油揚げ 木綿豆腐 豚肉
こいつらを切りごま油と本だしで炒める
水 酒 入れてひと煮立ちさせたらアクをとる
しょうゆ いれて具材に火が通るまで煮る
みそいれておしマイケル
味はみそとしょうゆの半々です
これなんだろう?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません