クソ真面目って自分のことを言う人って

匿名

ゆーり

25/01/11 14:14:00

自分のことをクソ真面目とか自分で言う人って痛い人だなぁと思う人いる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 水族館の飼育員

25/01/11 14:26:14

自称で言ってる人って言ってもSNSのコメントのやり取りで一回、二回じゃないから痛い子かもって。

私が見たやつは
    A「Bちゃんはいつも無理して頑張ってるからたまには気を抜いてね」
    B「私、クソ真面目なところがあって周りを気にして気を張っちゃうんだよな〜」って。

こんな会話をよく見るから
    これ本気?って思った。

• No.5 シェフ

25/01/11 14:35:38

>>4
    融通が効かないと頑固と自分で言ってるのは見たことある。

その人は癖があるというか特徴がある。

SNSで実名・学歴・職歴をプロフィールに出して
    全体公開で日記に旦那や姑との不仲、家でのことを書いてあったから
    危機管理や自己管理はどうなってるのか謎。

少なくとも私がSNSをやっててそういう人って
    その人ぐらいしか見たことないから変わってるのかどうかは不明やな。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。