パティシエ
夫は元球児で、指導者やってました。長男を自分が指導するチームに加入させ、夫が英才教育を施していました。長男も当然甲子園目指すようになりました。長男は高校も、甲子園常連校であるX高校を目指していました。
3年前にシンママAさんとその息子B君が、チームに加入しました。B君は長男の1学年上ですが、テクニックも何もかもがうちの長男より劣ってました。ところが、夫はあからさまにB君を贔屓し始めました。そしてその頃Aさんが独身のまま妊娠し、大きなお腹で合宿送迎などをするようになりました。Aさんは「再婚の予定はないけど、十数年ぶりに出産します」とのこと。 そして、去年、夫が土下座してきて別れて欲しいと。Aさんのお腹の赤ちゃんは俺の子だと。
夫は、長男の前で離婚宣言とAさんのことをぶちまけたため、その日から長男は野球を完全にやめてしまいました。あれだけX高校めざしていたのに、もう野球は一生しない、と宣言。賞状も道具も写真も全て捨ててしまいました。
離婚から数ヶ月間は、息子は酷く荒れていて、野球関連のニュース(大谷とかのニュース)がテレビで流れた瞬間、テレビにカップを投げテレビを破壊したこともあります、
そして夫はAさんと入籍、Aさんは赤ちゃんを産み、B君はしれっと息子が目指してたX高校に入学して野球続けています。才能もないくせに。 本当に人生返して欲しい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません