ユーチューバー
同僚女性なんですが、月に一回くらい夜ご飯を食べに行ったり職場の愚痴を1時間〜2時間近く月に数回聞かされていました(だいたい20時から22時、23時くらいまで)
些細なことでもわざわざ"道路凍結してる?"とLINEしてくる(家が車で20分以上離れているし、通勤の道が違うのに)
今日は誰が出勤?
シフトもってる?と職場のライングループではなく個別でしてくる。
何かLINEがあり、聞き返すと"夜に電話するね"と言われ案の定長電話…
私の後ろを通るたびに私の肩を触る
最近疲れてきて食事もいかず、LINEも通知オフにして時間を置いて返すようにしですが依存タイプなのかな…と思うようになってきました
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません