• No.17 サクラ

25/01/11 08:29:59

嫌いで嫌いでしょうがないんだよ。私も弟がこの世からいなくなればいいと願うほど大嫌いだった。
    兄弟が時間がたてば仲良くなるなんて嘘。私たちは今でも仲も良くない、連絡先もしらない。
    うちは祖父母が住んでた空き家が近所にあって、弟は高校からそこに寝泊まりようになった。
    お風呂と夜ご飯はこっちで食べてたからそれすら嫌だったけど、顔合わさないように我慢してた。
    母親はとにかく弟びいきて、昔から言うのが「女は何もできないから将来男兄弟のお世話になるんだから、弟を大切にしろ」と。
    あんなフリーター貧乏人の世話になることは絶対ないが。
    母親の育て方にも原因あるじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 かな

25/01/11 13:54:18

>>17 そうですね…娘は昔から息子が生理的に受け付けないと毛嫌いしてました。これに関しては治らないかもしれません。育て方について、娘には「女は男に舐められないようにしなさい」とか、「自分で稼げないと男に捨てられておわり」というような話を過剰にしていたかもしれません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。