急遽遠方から義母が泊まりに来ることに…

匿名

編集者

25/01/10 17:25:32

私への相談なく。
同居してる嫁が家事をしないので注意したら発狂されたとのこと。
また何を言われるか、されるか分からないからしばらくうちで預かって欲しいと義兄がうちの夫に相談し、今日急遽くることに。

嫁がなかなかにキツイ人間なの私も知ってるからすごいストレスだろうなーと思ってたけど、
私も義母嫌いなんだよね。泊まりに来ないで欲しいし、あんたの家広いんだから物理的に嫁と距離とれるじゃんと思ってしまう。
でもあの嫁キツイよねー分かるーお疲れ様~という気持ちもあり。

傷つけられた人間(義母)に対して、うちにきたらまずは温かいお茶とお菓子でも出してあげるかなぁという気持ちもあり。
でも数日で帰ってよ邪魔だから。
という気持ちもあり、
すごく複雑です。
聞いてくれてありがとアロエリーナ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。