• No.5 アニメーター

25/01/10 11:19:41

見られないかー。
    なんでこんなに話題になってるの?
    B'z、普通に好きなんだけど、今更なぜ?
    どんなパフォだったの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 助産師

25/01/10 11:42:18

>>5
    うちに録画あるからいま見たよー
    紅白初出場だったらしいね
    演出としては、紅白の会場ではないスタジオセットでイルミネーションを歌った
    イルミネーションを歌い終わって「B'zのお二人、ありがとうございました」と橋本環奈?のナレーションが入って会場からも拍手
    これで終わりかと思ったらB'zがスタジオセットから歩き出す
    紅白の会場にラブファントムのイントロが流れ出して会場みんな歓喜
    稲葉さん歌い出したけどマイクトラブルみたいで最初のほうの音が少しおかしい
    「夢に向かい交差点渡る」の歌詞のあたりでマイクの調子が良くなる
    ラブファントム終わったらそのまますぐウルトラソウル
    曲の締めは会場のみんなで「ウルトラソウル」「ハイ!」を四連発して大盛り上がりの中終わった

紅白終了後、「ウルトラソウル」のあとが「ハイ」なのか「ヘイ」なのかでネットで話題になってたね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。