• No.14 中学校・高校教師

25/01/10 19:20:20

セフレとか二番手の女って男の全力が自分に向いてないのわかるから寂しいし、自分に自信がなくなるから、誰かと繋がってると感じたいけど、主さんも他の人も「はいはい」って感じだから、わかってはいるけど誰かに連絡しなくちゃ精神保てないのかなと思った。
    「愚痴ばかり言うなら全部一回精算して新しいまっさらな男と出会ってみたら?」と言ってみたら?
    「私らの仲だから正直に言うけど、愚痴聞いたり忙しい時間帯に連絡きたり、私も辛い気持ちになって友達の事大切な気持ち持てなくなる。」
    くらいは、縁きる前に試しに言ってあげても良いんじゃない?
    周りに変な噂流される前に主から連絡が忙しい時間にくるからまいってるって相談しといて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。