• No.1 小学校教師

25/01/10 07:57:20

質問の意図と違うかもだけど。
    前、凄くザワザワしてだるくて熱っぽいなと思ったら37.5度だったの。
    でも自分としては物凄く辛くて熱冷まし飲んだの。そしたら楽になった。
    熱冷ましって38.5以上って聞いてるけど、辛い場合は飲もうと思ったわ。
    インフルって確か、熱が上がってから1日経たないと陽性にならないんだっけ?
    熱なしのインフルってあんまり聞かないよね。知らんけど。
    コロナは熱なしのが感染するだのよっぽど言ってたけど。
    わかんないのにレスしてごめんね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 保育士

25/01/10 08:14:17

うちの旦那もそんな感じでみなし陽性で診断してもらう事が多い。熱がないだけでダルそうだし1回患うと治るのに時間かかるよ。>>1辛い時は熱がなくても飲んで下さいって薬剤師さんと医師に言われたことある、飲んで正解。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。