旦那との夜の営み

匿名

内緒のママ

25/01/08 00:03:46

私45旦那41でここ数年セックスレスだったのですが、最近旦那が求めてきて久しぶりだったのでちょっとドキドキしながらセックスしたのですが
前戯は良かったのですが、次に私が旦那のオチンチンを舐めてあげようと咥えだしたら数十秒ほどでイクイク!と言ったかと思うと口の中に発射‥
私が早い〜まだできるでしょ?と言うと旦那はもう無理かもと言いましたが、まだ挿入もしていないし久しぶりだったのでもう一回勃たせようと頑張りました。
もともと旦那はオチンチンは小さくて包茎なので昔からイクのが早く、正直サイズにも物足りなさはありましたが‥‥。
でも久しぶりのセックスだったのでそんな旦那のオチンチンでも入れて欲しかったのでなんとかもう一度勃たせて挿入しました。
久しぶりだからか、ちょっと気持ちいいかも‥と思っていたら旦那が2度目の発射‥
旦那にゴメンと言われ、私もいいよとしか言えず
正直サイズはどうにもならないにしろ、せめてもう少し我慢して欲しかったですけど
最近は旦那さんが絶倫でオチンチンも大きいって言う夫婦の方が羨ましく思うこの頃です。
比べるのは旦那には悪いですが他の夫婦のことが気になり投稿させていただきました。
意見聞いてみたいのでよろしくお願いいたします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/01/19 01:34:51

うちの旦那も久しぶりにするとイクの早いから、「イッていい?」って聞かれたときに「じゃああしたもエッチしたい」って言っちゃう

• No.2 看護師

25/01/09 17:59:22

前戯はどうなの?
    元カレがまじで3秒の奴がいたわ
    しかも前戯無しで
    即入れ
    「痛い」って言ってんのに「そのうち濡れる」って言って強引に入れてきた
    毎月貢いでくれてたから我慢してたけど

私は前戯派だから3秒でも100歩譲って許せるけど
    元カレは前戯も無い
    あんなセクス二度としたくないわ

• No.1 富士山

25/01/08 20:07:10

付き合ってた頃からそうなの?
    だとしても愛情感じないね

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。