• No.15 画家

25/01/06 23:44:36

裁判記録読んだけど、Bの父親が凄まじい鬼畜なんだよな。だからってBがやった事は許されないけど。

検事「(Bの父親にむかって)あなたが家を出て愛人宅に行った時。当時10歳だったBに、あなたは何と言いましたか?」

Bの父親「Bに向かって、''俺の愛人宅で暮らすか、それとも実母の所に戻るか、どちらか選べ。俺の愛人は赤ちゃんを出産したばかりだぞ''と言いました。」

検事「10歳だったBは何と答えたか、覚えていますか?」

Bの父親「Bは泣きながら、どちらも選べないと言いました。」

検事「そのあとあなたは、何と答えましたか?」

Bの父親「''愛人がうんだ赤ちゃん(B の異母兄弟)の体調が心配だから帰る''といい、Bをその場に取り残して立ち去りました。」

法廷はシーンと静まりかえった。

• No.46 水族館の飼育係

25/01/07 03:44:54

>>15だから何なのとすら思う。
    父親が不倫相手妊娠させ、親は離婚とかあちこちにある話じゃん。
    そんなクズ旦那なら前妻子を引き取りたいと言わないのも想定内。
    ただ、実母は何をしてたんだとは思うがね。
    家庭環境悪かったから鬼畜以下の凶悪犯罪者になったとかの言い訳にはならない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。