• No.24 カメラマン

25/01/07 19:42:51

治したいなんて偉いね。私は旦那に対して期待もしないし言った所で相手の根本的なものは一生変わらないと思ってるよ。
    だから私は心がけようとも思わない。
    極端に言えば感情を無視する。
    ほんとに何で私ばっか我慢を?って思うけどもう相手がいないように思うようにした。20年以上もなるとそうなるのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.35 鬼滅隊

25/01/08 07:10:37

>>24
    私も結婚して20年経っています。
    でも出会ったころから今まででかけるのとか、何かするには旦那と一緒のほうが楽しくて子育てがひと段落した今は2人の時間を楽しめるようにもなりました。一方でこのような悩みが出てきた感じです。終いには「子ども達も俺と同じこと思ってると思うし、分かってると思うよ」と留めを刺されたというか。子ども達との関係、いいと思ってたのでショックを受けてしまいました。ショックを受けるということは、図星なんだろ、と更に言われて変わらなければいけないなと。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。