• No.11 熱波師

25/01/07 18:20:01

>>8
    アドバイスありがとうございます。
    旦那のいいところ、あります。周りには親切だし、素直だし、ちゃんとしようとしてるところも分かります。子どもにも優しいし楽しいし、いい父親かと思います。昔のことはさておき。

私にも優しい時もあるけど、基本的には見下してるというか、キャパが狭いやつだと思ってると思います。昔は、しっかり者で何でも知ってて頼りになる妻という存在だったと思うのですが…最近は嫌な言い方されて、嫌な言い方で返すと、見透かされてるというか、私の育ちや地頭の悪さが目立っているのだと思います。最近はしつこい、認めない、とかよく言われて誰のせいだよと言いたくなり我慢できなくなります。

でも旦那も引かないし、喧嘩になるだけだし、後味悪い空気だし、なんか人としても萎えると思うし、女としては更にだと思います。
    だから変わりたいなと思うんです。旦那の言いなりみたいで腑に落ちない部分があって正直イラつきますが…

• No.19 VTuber

25/01/07 19:16:47

>>11
    それモラ夫に洗脳されてる状態だよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。