メニエールになった事ある人

匿名

作家

25/01/05 23:05:41

どんな症状ですか?
2日前にテレビの音がお風呂場から聞こえる感じがして耳の聞こえに違和感があり少ししたら急にめまいがして横になって落ち着いたと思って立ちあがったら床が傾いてる感じがして怖くなって外の空気を吸いに出て少し歩いたら治りました。
今日も出かけた時に耳が詰まった感じがして少ししたら激しいめまいがして主人にすぐ車停めて!って叫んで外に飛び出したけど落ち着かず車に戻ったけど車は動いてないのに動いてる気がして車停めて!助けて!救急車呼んでってパニックになり叫んでました。10分ぐらいの出来事だったのですが脳に異常があるのか心配ですごく怖かったです。
現在、自律神経失調症で通院して薬を飲んでいるのですがその薬を飲んだら落ち着きました。
メニエールの可能性があるかわからないのですが
明日か明後日、いつもの心療内科に行くか耳鼻咽喉科に行くか悩んでます。
経験のある方アドバイスお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。