愛する大切な動物たち へのコメント(No.9

• No.9 デザイナー(フラワー)

25/01/05 19:52:19

うさぎを見送ったよ。
    年齢もあって手術もおすすめされず、少しでも楽になるよう腹水を抜いてもらいに病院に通ったけど、私がちょうど臨月で。先生にももう充分頑張ったと思いますよって言われて、病院で号泣。私の入院中に何かあったらどうしようって心配で仕方なかったけど、頑張ってくれて、産後家に戻って2週間くらい赤ちゃんとも過ごせたよ。
    最後は膝の上でよしよししてたらそのまま亡くなったから、あのタイミングで息を引き取ったのは、あの子の意思だったと思うの。飼い主思いの優しい子だった。
    もう何年も経ったけど未だ会いたいしナデナデしたいし今も涙止まらなくなったけど、忘れることはできないから、主さんも後悔をしない選択をされた方がいいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。