デザイナー(フラワー)
黒糖やきび砂糖はどうですか?
あと砂糖自体、自然な物で人工甘味料より高価です、砂糖が入っている調味料は高いのですが、
それでも入ってない方がよいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 気象予報士
25/01/05 13:38:23
黒糖やきび砂糖はミネラル入ってるからいいかなと思って使ってる
返信
No.2
No.3 ラッパー
25/01/07 16:59:46
カラメル色素が使われていない砂糖、白いのは駄目です。無添加の物を選びましょう!
返信
No.4 薬剤師
25/01/07 17:00:03
アラカンカ使ってる
返信