• No.32 漫画家

25/01/05 15:55:44

実は今日の昼のことでした。
    ガソリン代として2000円用意して集合場所に小5の子供と行きましたが、他のお母さんたちが何も渡さない状況で1人だけお金を渡す度胸がなく、結局何も渡せませんでした…
    場所的に高速を使いそうですし、今日夕方帰ってきた際にもう一度チャレンジします…!

今回、車を出してくれるお母さんから子供伝に手紙をもらったことが今回の始まりで、そこからラインでやり取りして当日を迎えた感じです。
    (子供達がここに行きたいって言っててみんな連れて行きますがいいですか〜みたいな手紙でした)

私自身車を出す立場しかしたことがなく、私の場合はお礼とかいらないかなーって感覚なのでめちゃくちゃ参考になりました。

• No.33 スタントマン

25/01/06 07:01:56

>>32
    多分次はもうなさそうかもしれないね
    いくら仲良くても何人も子供連れて行くのって凄い大変だから疲れるよね
    車乗せて連れて行ってもらって付き合わせて表面上はまた行けたらねだけど内心はもう二度と行かないだと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。