• No.69 看護師

    25/01/05 01:07:35

    知人の家でごちそうになった時に油で揚げ焼きしたお餅に砂糖と醤油つけて海苔巻いてて、うわ~ギトギトじゃんと思ったけど美味しかった。
    揚げ焼きまではしないけどたまに砂糖醤油で磯辺焼き作るようになったよ。
    おせんべいでも砂糖醤油あるし、なんならみたらし団子も砂糖醤油だからべつにいいんじゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。