• No.24 画家

25/01/05 07:49:42

そのシーンは覚えてないけど、白線流しの本編は綺麗な青春物語って感じだったのが、続編は現実というかそれぞれがこんな感じじゃなかったみたいに壁にぶち当たっていたり、本編とは違う印象だった。私が覚えてるのは京野ことみが子供を産んで酒井美紀が家に行くんだけど、家は散らかっていて子供に赤ちゃんせんべい?を与えて放置してるみたいな場面。

• No.29 ベーシスト

25/01/05 13:34:47

>>24
    連ドラの時は長瀬智也と酒井美紀がいい感じで、SPでその二人の続きが見れると思ったら別れちゃう感じでガッカリした…

あの長瀬智也、髪サラサラのイケメン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 パート(レジ締め)

25/01/05 13:43:33

>>29
    長瀬、役名ワタルだっけ?が別の女性と結婚したのは当時ショックだった
    相手の女性は早くに亡くなったんだよね
    その後園子とより戻したのかはあまり記憶ない

トピ文のシーンは覚えてないけど、看護師になったまどかが高校時代の彼氏と別れて年上の医師と付き合ってた(不倫?)
    医療ミスした後でヘラヘラしてた(あえて明るく振る舞ってた?)まどかに相手が呆れて別れを告げられたのはなんとなく覚えてる
    その後、元彼と復縁して結婚出産
    うろ覚えだからまた見てみたいな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。