• No.56 動物園の飼育係

25/01/05 23:55:55

小3の息子は身長も小1と同じくらいだからまだ女湯に連れて行ってる。この身長で1人で男湯に連れて行くのは心配…
    だから人体に使える接着剤を使って女の子の股間のようにみせて女装させて女湯に連れて行けば問題なく入れるよ。県外に旅行に行った時は中1の息子がちょうど女性化乳房症で髪も伸ばしてたから息子も女湯に入れるんじゃない?って言ってやってみたら普通に入れた笑
    流石に中1だから勃起して少し痛かったらしいけど裸見れて時間がある時は温泉にしか行ってなかった笑
    ここのサイトで教えてもらった。タックっていう方法だよ。

• No.57 電車運転士

25/01/06 00:05:16

>>56
    タックだよね!
    うちも中2の150cmの息子は自分からタックして女湯に入るようになった。変な目でみられることなく娘たちとみんなで女湯に入れるから便利だよね。
    温泉旅行は息子は嫌いだったんだけどタックという方法を私が知って教えてから休みのたびに行こうってねだるようになった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。