• No.40 ラッパー

    25/01/02 16:21:32

    >>37
    >刺身は常温で保存できる時間は、1時間程度です。夏や梅雨などの高温多湿の時期では、30分でも鮮度を保つのは難しいでしょう。

    暖房が聞いた室内で、不特定多数の人が至近で話してる状態なら30分以内で食べたほうがいいよ
    1時間も置いたら、菌はかなり増える
    刺し身は少しずつつまむ料理ではないのは常識

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。