• No.150 美容師

24/12/31 13:43:48

転勤族の夫と結婚したけれど、パートでもいいから働きたいと言ったら「俺の稼ぎが悪いっていうのか。働きたいなら俺と同じくらい稼いで来い」と怒鳴られた(高給取りではない)
    そうしたらさ、アラフィフ近くになってから「正社員でフルで働けば?」と言い始めたのよ
    親も年をとり遠方田舎住みで、入院したりして帰省もしなければならない
    旦那の親は義兄夫婦がいろいろやってくれていて、私の気持ちなんて夫は分からないから、「貴方馬鹿じゃない?健康で若いうちにあれだけ働きたいと言ったら文句言って、私も実親も歳をとってから正社員になってフルで働け?頭沸いているんじゃないの?」と言い返してしまった
    外面がいい隠れモラハラ男だったわ
    いろいろぶちまけたら反省して大人しくなったけれど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。