武東由美さん へのコメント(No.10757

• No.10757 化石

6c0c7d6557f0c

25/12/01 18:44:05

おばぁさんの左の頬はピンポン玉が入っているみたいだし、目は落ち窪んでいるし、加工でけしてるけどシワシワですね。
    いい女ぶってるけど大間違い!
    ボランティアとか言ってるけど皆さんが書いている様に面倒みてないですよね。真夏の暑い日に毎日出かけてばかりだしシャンプーなどもしてないし、いつもぼさぼさの毛でワンチャン臭そう。犬だって命ある生き物ですよ。何かあったらどうする気なんでしょうか!ボランティアらしい事何もしてないボランティアって!通報したいけど何処に通報すればいいかわかりません。本当にワンチャン可哀想。自分が出歩く為のボランティアだしモトさんも何も言わないでほったらかし。ステマ三昧、旦那にはご飯も作らず出歩く。何処でも回りの迷惑顧みず写真とって常識なさ過ぎ!
    おかしいですよね。ワンチャンに何かあったらでは遅すぎです。皆さんもそう思いませんか?
    通報しましょう!自分勝手な自分が出歩いてステマするだけの犬の事なんて二の次なんてボランティアでも何でもない!許せないです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。