作家
ママスタは実家がお金持ちとか旦那さんが高収入や、タワマン持ってるとか多いです。
だから私は自分より転落人生歩んでいる人なんて絶対いないと言い切れる自信があります。
いたら我こそはと手を挙げてくれませんか?私は最底辺だと自信しかありません。
私のクソ人生に勝てますか?
・発達障害を持って生まれる
・かなりの特性が現れていたのにも関わらず親に知識なく受診出来ず
・バリバリの発達で苦しい生きづらい幼少期
・ガールズトークについていけず小中高ハブられ続けて不登校になりかける
・不登校になりかけても、親が休ませてくれず行けと言われて死にたかった
・看護学校に行くも勉強は好きなのに実習の時に空気読めず受かれなかったので退学させられた
・就職したが結局受付の仕事で並ばれると焦り全く上手くいかず退職勧奨にあい鬱になった
・仕事を辞めさせられ、実家に帰った
・そして父は突然死で亡くなり母親は泣いて、私が苦労させたからだと言った
・同級生と結婚したが団地の係など全くできずハブられる
・義母にも夫にも下に見られていた
・やっと受診して投薬治療を開始したが副作用でヘニャヘニャになる
・夫の結婚前からの借金300万が発覚したがプライドの高い夫は隠して欲しいと言った
・子供二人がいるのに借金の返済で貯金できず
すごいだろ!!どうだ!!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません