ひかる
以前もトピ建てしたのですが、回答が少なかったのでもう一度トピ建てします。
以前に回答して頂いた方ありがとうございました。
シモ系の質問で申し訳ないのですが、
私は25歳から交際した彼氏と3年付き合い今年28歳で結婚したのですが、彼との交際前の経験人数は4人でその全てが元カレでした。
結婚前に経験人数の事を今の旦那に聞かれたので、正直に話した事はあるのですが、最近子作りをするようになって旦那に中出しをして貰うようになって中出しについて聞かれたのですが、元カレ4人中4人とも中出しされた事があると正直に話すと酷く落ち込んで、ジェラシーを感じると言われました。
元カレの4人とのHは基本的にゴムを使い避妊していたのですが時と場合によって、あと安全日には生でHをして流れで中出しされたという事があると旦那に伝えると、もっと真面目だと思ってた中出しはヤラせすぎと怒られちゃいました。(ちなみに私の初体験は17で元カレ達の交際期間は最短が10ヶ月で長い人は約1年半で、多分4人の元カレ全員で通算20〜30回は中出しされちゃってます)
ちなみに旦那の経験人数は7人で、私と生でHするようになったのは入籍してからで、俺はお前の事が大事だから避妊はキチンとしたと言われ、元カレ達に軽々しく中出しを許した過去について旦那に申し訳なくなったのですが、
そこで気になったのが結婚前に中出し4人は多いのでしょうか?
またプライベートな事だと思いますが、皆さんの年齢と今まで何人に中出しされた事があるか教えて下さい。
ちなみに同級生の親友2人(共に既婚)と最近忘年会をしたのですが、その時に聞くと1人は結婚前に中出しは2人で、もう1人は結婚前に中出しさせた事はないけど生でしてたらコッソリされてたかもって笑ってました
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 言わぬが花(でもたまには言った方が花)
25/02/07 04:28:57
1 0人
30歳
どの彼氏にも大事にされてたからそういうのは無かった
旦那とも入籍して数年経ってそろそろ子供ほしいねってなってから
返信
1件
No.1 パート(レジ締め)
24/12/29 10:07:08
1 0人
結婚前は必ずゴムしてた。
今39歳で経験人数は4人。中出ししたのは旦那が初めて。旦那とも基本ゴムあり。生は子供がほしい時2回だけ。どちらも1回で妊娠。
主さんよく結婚前に妊娠しなかったね。
返信